Gerne können Sie uns hier einen Gästebuch Eintrag hinterlassen und anderen Menschen mitteilen, welche Erfahrungen Sie mit unserem Unternehmen gemacht haben.

Kommentare: 33
  • #33

    Marco K. (Mittwoch, 28 März 2018 11:46)

    Hallo zusammen,

    ich möchte auch gern meine Beurteilung abgeben, gern auch bei google wo die Suchergebnisse erscheinen : Dem positiven Echo möchte ich beipflichten. Bisher 2 verschiedene Aufträge mit den Allgäuern getätigt. Die Abwicklung erfolgte Pünktlich und freundlich. Ware kam schnell an. Gern wieder !

    VG Marco aus Berlin

    PS bitte auch Bezahlung per Paypal anbieten, geht schnell ist auch sicherer für euch !

  • #32

    Serhan (Sonntag, 25 Februar 2018 23:47)

    Ich bin damit zufrieden...

  • #31

    OGraupner (Freitag, 15 Dezember 2017 11:17)

    Dem positiven Credo möchte ich mich anschließen: endlich Licht am düsteren Horizont der Versandbranche!
    Die einschlägigen Versandfirmen scheinen ja im Wettbewerb zu stehen was Inkompetenz und inakzeptabler Kundenorientierung anbetrifft. Auf die letztliche Durchführung hat dieser Dienst natürlich auch keinen Einfluss aber wenigstens hat man einen Ansprechpartner wen es dann doch einmal klemmt. Und die Preisgestaltung ist sehr übersichtlich so dass man nicht ständig rechnen muss.

  • #30

    Alex (Freitag, 17 November 2017 21:53)

    Hallo, seit kurzem meine erste wahl wenns ums versenden geht ! Super service vielen dank

  • #29

    Köhler (Mittwoch, 15 November 2017 21:30)

    Sehr guter Service!
    Bin vollkommen zufrieden!
    Einfach zu bedienen, toller Service, nette Auskunft bei Rückfragen!
    Komme sicher wieder!
    Daumen hoch und weiter so!

  • #28

    D. Schruck (Sonntag, 12 November 2017 19:34)

    Supergünstiger, zuverlässiger und schneller Service! Ich versende größere Pakete nur noch hier...!

  • #27

    Thorsten Mayer (Dienstag, 07 November 2017 16:36)

    Sehr netter Kontakt und guter Geschäftspartner.

    weiter so... :)

  • #26

    Kenan (Donnerstag, 26 Oktober 2017 08:02)

    Am Anfang etwas skeptisch, nun Stammkunde. Sehr netter Kontakt, sehr guter Service und natürlich unschlagbare Preise! Vielen Danke und weiterhin viel Erfolg!

  • #25

    Chris Behrens (Mittwoch, 13 September 2017 09:29)

    1a Sehr zu empfehlen.
    Anfangs war ich skeptisch und als DPD dann den üblichen Service an den Tag legte, dann am Boden der Tatsachen angekommen. Aber man muss sich nicht mit jemanden rumärgern. Ein Anruf und die super nette Inhaberin regelt das. Lösungsfindung 2 Minuten. Das Zerite Paket ging dann Reibungslos. Preis Leistung unschlagbar. Ich werde Stammkunde.

  • #24

    Ralph (Sonntag, 03 September 2017 18:44)

    Hat alles gut geklappt.Hier werde ich öfter versenden.

  • #23

    Paketverfolgung (Sonntag, 30 Juli 2017 21:04)

    Bin sehr zufrieden sehr empfehlenswert und professionell

  • #22

    Ayhan (Mittwoch, 12 Juli 2017 18:22)

    Bin sehr sehr zufrieden,super schnelle Abwicklung,top Preise!!!!!!

  • #21

    Erste Hilfe Guide (Samstag, 08 Juli 2017 21:46)

    Ich bin sehr zufrieden! Ein super schneller Service und günstige Preise! Genau das Richtige sowohl für Gelegenheits-, als auch Vielversender!

  • #20

    Claudia K. (Montag, 03 Juli 2017 08:57)

    Hallo kann den APP nur bestens empfehlen. klappt immer sehr schnell bin seit 3 Monaten Kunden und bis jetzt hat alles bestens geklappt. Weiter so

  • #19

    julia Treml-thalkofer (Sonntag, 02 Juli 2017 23:41)

    Super Service- super Preise!

    Selbst wenn es komplizierter wird, wird hier eine Lösung gefunden!

    Bin seit ca 3 Jahren Kundin und immer mehr als zufrieden!

    Vielen Dank!!!

  • #18

    Arribas Willi (Sonntag, 02 Juli 2017 17:18)

    Sehr empfehlenswert preis günstig und schneller Versand im preis unschlagbar.

  • #17

    D. Gomolka (Samstag, 01 Juli 2017 09:55)

    Freundlich, schnell und konkurrenzlos günstig!
    Weiter so!

  • #16

    Martinek (Samstag, 01 Juli 2017 07:51)

    Kann ich nur empfehlen,preiswert schnell und unkompliziert.

  • #15

    Verena Jakobczak (Freitag, 30 Juni 2017 16:09)

    Super Service
    Immer freundlich �
    Sehr preiswert
    Auch bei Problemen immer hilfsbereit
    Einfach Top
    Sehr zu empfehlen ��

  • #14

    U. Göritz (Freitag, 30 Juni 2017 16:07)

    Sehr empfehlenswert.
    Schnell und komplikationslos.

  • #13

    A. Schulz (Freitag, 30 Juni 2017 15:49)

    Versende seit einem Jahr fast alle meiner Pakete. Die Paketscheine kommen sehr schnell, und die Preise sind fair. Die Paketscheine drucke ich auf Klebeetiketten aus, und ab zu GLS oder DHL. Ist wirklich zu empfehlen.

  • #12

    Gunther Schatz (Freitag, 30 Juni 2017 15:11)

    Paketservice wurde bereits mehrfach genutzt.
    Absolut zufriedenstellener Service von der Bestellung bis zur Rechnungslegung.
    Bestellvorgang unkompliziert und schnell.
    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    Vielen Dank.

  • #11

    Lindenlaub (Freitag, 30 Juni 2017 14:52)

    Super Service preiswert schnell und unkompliziert

  • #10

    christoph leupolz (Freitag, 30 Juni 2017 14:33)

    sehr zu empfehlender service....
    voll zufrieden

  • #9

    Fürst Reifen&Felgen Service (Freitag, 30 Juni 2017 13:09)

    Sehr schnell und unkompliziert
    Top Preise,Guter Service und immer hilfsbereit.Wir bestellen schon seit fast 2 Jahren nur hier (GLS und DHL).
    Weiter so! Kann ich nur empfehlen!

  • #8

    Warenhandel Reichard Julian (Freitag, 30 Juni 2017)

    Faire Preise, super Service! Wer auf Preis UND Leistung schaut ist hier absolut richtig! Note 1 mit Stern

  • #7

    AK-Autocomplex (Freitag, 30 Juni 2017 12:51)

    Super Service, Super Preise !!! Wir sind auch schon seit einem Jahr dabei und können nur weiter empfehlen!!!! 100% Weitert so,,,,,,,,,,,

  • #6

    Ak 21 Alf KAiser (Freitag, 30 Juni 2017 12:13)

    super schneller , günstigeer Service.. kann ich nur empfehlen

  • #5

    Nathan Lang (Freitag, 30 Juni 2017 12:12)

    Ich nutze sowohl geschäftlich als auch privat diesen Shop.
    Super Preise, schnelle Abwicklung, freundlicher Kontakt bei Rückfragen - empfehlenswert.

  • #4

    Tobias Brenner (Freitag, 30 Juni 2017 09:07)

    Ich versende beruflich über den Allgäuer Paketservice und das schon seit fast einem Jahr. Bin super zufrieden, blitzfixe Zusendung der Paketscheine und falls es mal ein Problem gibt immer ein offenes Ohr. Note 1 mit Sternchen :-)))

  • #3

    Mein Plan B (Donnerstag, 06 April 2017 18:12)

    Weltbester Versandservice, würde es einen Oskar dafür geben würdet Ihr sicher einen dafür bekommen!

    Aber euer Gästebuch sollte unbedingt auf der Startseite Platz finden, sicher gäbe es dann viel mehr Einträge.

    Liebe Grüße
    Mein Plan B
    https://www.facebook.com/Mein-Plan-B-226462180826769/

  • #2

    D. E. (Donnerstag, 06 April 2017 17:14)

    Absolut zu empfehlen! Günstiger kann man als Verbraucher keine Sendungen verschicken. Flotte Bearbeitung und stets freundlich.

  • #1

    Stefan (Donnerstag, 23 März 2017 21:09)

    super Service, den ihr da bietet!